Пансионаты сети «Теплые беседы» принимают пожилых людей для постоянного пребывания и отдыха.
Наша цель — профессиональный уход, комфортная...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата.
Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в т.ч. диетической), соблюдение санитарных норм.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль своевременного поступления.
Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности.
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности.
Требования:
Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Ответственность, активность, доброжелательность и коммуникабельность.
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года (кафе, столовые и т.д.).
Опыт работы с технологическими картами будет являться существенным преимуществом.
Наличие действующей медицинской книжки (желательно, но не обязательно).
Рассматриваем в том числе кандидатов из других городов!
Условия:
Работа в разных районах Московской области.
Бесплатное проживание и 3-разовое питание.
Вахтовый метод работы: 45 суток вахта - 14/15 дней отдыха.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Фиксированный оклад за вахту – 54 000 руб. + дополнительные премии и бонусы (за качество работы и увеличение нагрузки), совокупный доход до 63 000 руб. за вахту.
Своевременное приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок. Работа на линии раздачи. Ответственность, внимательность, доброжелательность. Наличие медицинской книжки…
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических… Опыт работы в общественном питании от 3 лет. Опыт работы вахтовым методом…
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов… Образование средне-специальное. Рассматриваем соискателей без опыта работы - предоставляется…
Мытье, чистка и нарезка свежих овощей, фруктов, зелени и вареных продуктов. Мытье инвентаря и проведение дезинфекции по графику. Ответственность, исполнительность.